L'athlète olympique rimouskoise Florence Tremblay (photo courtoisie-Natation Artistique Canada)

L’équipe olympique canadienne de natation artistique, dont fait partie l’athlète Rimouskoise Florence Tremblay, a fini son parcours aux Jeux Olympiques de Paris.

Lors de leur dernière épreuve de routine acrobatique, les canadiennes ont réussi à amasser un pointage de 253. 0567 points, ce qui leur permet d’atteindre un total 859.2229 points et de se positionner à une honorable sixième place du classement.

Au terme de la compétition, la Chine a fini à la première place avec un pointage de 996.13 , suivie des États-Unis avec 914.3421 points et de l’Espagne avec 900.7319 points. De son côté, le Canada est devancé au classement par le Japon avec 880.6841 points et la France 886.6487 points.

Jeux Olympiques: Sixième place en natation artistique pour la Rimouskoise Florence Tremblay

Logo de Natation Artistique Canada (photo courtoisie-Natation Artistique Canada)

Il est a rappelé que la population a pu profiter d’une activité organisée par le Club de natation artistique Vivelo pour encourager Florence Tremblay et l’équipe Canadienne.