Photo-Courtoisie
La 23e présentation de La Grande dégustation de la Fondation du Centre hospitalier régional de Rimouski se déroulera le vendredi 17 novembre.
Sous la présidence d’honneur de madame Julie Thériault et monsieur Rock Morel de SEMA, l’événement mettra à l’honneur les vins de la Bourgogne. Limitée à 360 participants, La Grande dégustation proposera des bulles de bienvenue, une sélection de quatre vins d’importation privée, un menu quatre services préparé par le chef Martin Ashby et sa brigade mettant à l’honneur les Fromages d’Ici et les saveurs bourguignonnes, le tout clôturé par une soirée dansante. La direction générale de la Fondation du CHRR, Stéphanie Boulianne,
Stéphanie Boulianne
Plus de 20% des billets ont déjà trouvé preneur. Jusqu’au 28 octobre, les billets sont disponibles au coût de 275 $ et à 300 $ après cette date. L’objectif financier est fixé à 84 000 $, un montant semblable amassé en 2022.